Главная Он и она

Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Видимо девушка решила показать реальную картину своего питания, и рассказать как она борется с анорексией.

Алеся Кафельникова, 17-летняя дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова, довольно часто Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексиейсталкивается с упреками в излишней худобе. А после своего недавнего заявления, что села на диету ради модельной карьеры Алесе пришлось прочитать множество заявлений подписчиков об анорексии.

Видимо девушка решила показать реальную картину своего питания, и рассказать как она борется с анорексией. Алеся поделилась фото с ресторана, где она ест бургер, запивая газировкой и не забывает о картошке фри.

Подписала фото Алеся с явным намеком: «Привет анорексия. No comments. Живу и не тужу». Такое фото, конечно же, встретило много одобрительных отзывов. Хотя после этого девушка опубликовала пост, где заявила, что хочет весить 47 кг и срочно берется за себя.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах