Главная Культура

Норт Уэст – самая модная и фотографируемая девочка мира

По словам Кардашян, такой стиль жизни поможет ее дочери с ранних лет полюбить высокую моду, научиться следить за собой и держаться на публике.

Канье Уэст и Ким Кардашьян позаботились о том, чтобы их первый ребенок имел все самое лучшее и уникальное. Так, брендовому и почти бесценному гардеробу их дочери Норт Уэст могут позавидовать не только обычные девушки мира, а и даже звезды Голливуда. Учитывая ответы Кардашян в интервью, мать давно перестала заботиться о стоимости обуви, вещей и аксессуаров своих детей.

Норт Уэст – самая модная и фотографируемая девочка мираПомимо покупок в люксовых бутиках страны и всего мира, Норт Уэст получает подарки от близких звездных друзей семьи и знаменитых дизайнеров. Среди всех полученных ею подарков можно найти дизайнерские платья, жакеты, костюмы, шубы, украшения и многое другое (натуральные, разных фасонов купить шубы на Садоводе – выгодное предложение. Множество положительных отзывов покупателей подтверждает это). Их стоимость доходит до миллионов долларов.

Еще одним интересным фактом в жизни юной модницы семьи Уэстов является профессиональная команда стилистов. Напомним, что малышке исполнилось 3 года только пару дней назад – 15 июня. Однако, несмотря на возраст, с девочкой работает целая команда дизайнеров и мастеров по подбору гардероба. Они оплачиваются еженедельно и стоимость их работы оценивается в 20 000$ в месяц. В состав персональной команды Норт входит три специалиста своего дела: парикмахер, мастер маникюра и стилист. Ежедневно эти люди подбирают новый уникальный образ маленькой звезде и следят за его сохранением на протяжении дня.

Однако на этом Ким не остановилась. Личная комната девочки украшена позолоченными фигурами в виде знака «Север» в честь ее имени. Также в комнате установлены зеркала с алмазами, инкрустированными в поверхность.

Во время своих появлений на людях стало известно, что Норт Вест может похвастаться сумками от дома моды Hermes, нарядами от Balmain, вещами с драгоценными камнями и шубой стоимостью почти 4000$.

По словам Кардашян, такой стиль жизни поможет ее дочери с ранних лет полюбить высокую моду, научиться следить за собой и держаться на публике. Трехлетняя Норт регулярно посещает показы домов высокой моды, просматривает каталоги и блоги известных кутюрье и знакомиться со звездами данного бизнеса. Так, девочка знакома с известной на весь мир Винтур Анной, которая является редактором журнала Vogue в Америке, и иконой поп-музыки Бейонсе.

Как сообщают пресс-службы, малышка вошла в список детей, которые часто фотографируются. В своем возрасте она приходит в восторг от новых нарядов и причесок, всегда с радостью ждет новы й идей стилистов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта