Главная Культура

Норт Уэст – самая модная и фотографируемая девочка мира

По словам Кардашян, такой стиль жизни поможет ее дочери с ранних лет полюбить высокую моду, научиться следить за собой и держаться на публике.

Канье Уэст и Ким Кардашьян позаботились о том, чтобы их первый ребенок имел все самое лучшее и уникальное. Так, брендовому и почти бесценному гардеробу их дочери Норт Уэст могут позавидовать не только обычные девушки мира, а и даже звезды Голливуда. Учитывая ответы Кардашян в интервью, мать давно перестала заботиться о стоимости обуви, вещей и аксессуаров своих детей.

Норт Уэст – самая модная и фотографируемая девочка мираПомимо покупок в люксовых бутиках страны и всего мира, Норт Уэст получает подарки от близких звездных друзей семьи и знаменитых дизайнеров. Среди всех полученных ею подарков можно найти дизайнерские платья, жакеты, костюмы, шубы, украшения и многое другое (натуральные, разных фасонов купить шубы на Садоводе – выгодное предложение. Множество положительных отзывов покупателей подтверждает это). Их стоимость доходит до миллионов долларов.

Еще одним интересным фактом в жизни юной модницы семьи Уэстов является профессиональная команда стилистов. Напомним, что малышке исполнилось 3 года только пару дней назад – 15 июня. Однако, несмотря на возраст, с девочкой работает целая команда дизайнеров и мастеров по подбору гардероба. Они оплачиваются еженедельно и стоимость их работы оценивается в 20 000$ в месяц. В состав персональной команды Норт входит три специалиста своего дела: парикмахер, мастер маникюра и стилист. Ежедневно эти люди подбирают новый уникальный образ маленькой звезде и следят за его сохранением на протяжении дня.

Однако на этом Ким не остановилась. Личная комната девочки украшена позолоченными фигурами в виде знака «Север» в честь ее имени. Также в комнате установлены зеркала с алмазами, инкрустированными в поверхность.

Во время своих появлений на людях стало известно, что Норт Вест может похвастаться сумками от дома моды Hermes, нарядами от Balmain, вещами с драгоценными камнями и шубой стоимостью почти 4000$.

По словам Кардашян, такой стиль жизни поможет ее дочери с ранних лет полюбить высокую моду, научиться следить за собой и держаться на публике. Трехлетняя Норт регулярно посещает показы домов высокой моды, просматривает каталоги и блоги известных кутюрье и знакомиться со звездами данного бизнеса. Так, девочка знакома с известной на весь мир Винтур Анной, которая является редактором журнала Vogue в Америке, и иконой поп-музыки Бейонсе.

Как сообщают пресс-службы, малышка вошла в список детей, которые часто фотографируются. В своем возрасте она приходит в восторг от новых нарядов и причесок, всегда с радостью ждет новы й идей стилистов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах