Главная Культура

Ди Каприо осудили за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Именно из-за этого иска спустя 2 года главный нью-йоркский судья Лок Стивен вызвал актера в суд с просьбой дать показания относительно этого дела.

Всемирно известного актера, получившего в этом году «Оскар», вызвали в суд с намереньем получить от него показания, касающиеся нескольких ролей фильма «Волк с Уолл-стрит». В кинокартине Ди Каприо играет роль исторической персоны – брокера Джордана Белфорта. Как отмечают Ди Каприо осудили за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит»пресс-службы США, актер должен будет ответить за искажение фактов и клевету.

Как известно брокерские компании предоставляют свои услуги новичкам на финансовых рынках и трейдерам. Они работают с валютами и консультируют клиентов. Для примера, наиболее известной и надежной современной компанией считается NAS Broker, расположенная по ссылке www.nas-broker.com.

Еще в 2014 году бывший работник Грин Эндрю брокерской компании Stratton Oakmont подал иск в суд на образы некоторых героев фильма. Он указал компенсацию в размере 50 миллионов долларов США за нанесенный моральный ущерб. По его словам, образ персонажа Ники Коскоффа был взят именно с него, а Грин не употребляет наркотики и не имеет дела с проститутками. Сцены с перечисленными делами возмутили его. Истец назвал их лживыми и искажающими реальность.

Именно из-за этого иска спустя 2 года главный нью-йоркский судья Лок Стивен вызвал актера в суд с просьбой дать показания относительно этого дела.

Как известно, личные адвокаты Леонардо Ди Каприо отговаривали его от приезда в здание суда. Ведь актер не имеет никакого отношения к данному иску. Он всего лишь исполнял свою работу, играя роль по написанному сценарию. К тому же жалоба была подана на другого персонажа, который тем более не имеет никакого отношения к актерской игре Леонардо. Однако в ответ на такие заявления юристы, работающие с истцом Эндрю Грином, выдвинули информацию, что актер якобы не раз общался по поводу различных сцен фильма с режиссером Скорсезе Мартином и сценаристом картины Уинтером Теренсом.

Сама же кинокомпания Paramount заступается за знаменитость, доказывая, что образ Ники собирательный и никакой клеветы в себе не несет. А в основу фильма положены мемуары самого Джордана Белфорта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта