Главная Культура

Ди Каприо осудили за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Именно из-за этого иска спустя 2 года главный нью-йоркский судья Лок Стивен вызвал актера в суд с просьбой дать показания относительно этого дела.

Всемирно известного актера, получившего в этом году «Оскар», вызвали в суд с намереньем получить от него показания, касающиеся нескольких ролей фильма «Волк с Уолл-стрит». В кинокартине Ди Каприо играет роль исторической персоны – брокера Джордана Белфорта. Как отмечают Ди Каприо осудили за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит»пресс-службы США, актер должен будет ответить за искажение фактов и клевету.

Как известно брокерские компании предоставляют свои услуги новичкам на финансовых рынках и трейдерам. Они работают с валютами и консультируют клиентов. Для примера, наиболее известной и надежной современной компанией считается NAS Broker, расположенная по ссылке www.nas-broker.com.

Еще в 2014 году бывший работник Грин Эндрю брокерской компании Stratton Oakmont подал иск в суд на образы некоторых героев фильма. Он указал компенсацию в размере 50 миллионов долларов США за нанесенный моральный ущерб. По его словам, образ персонажа Ники Коскоффа был взят именно с него, а Грин не употребляет наркотики и не имеет дела с проститутками. Сцены с перечисленными делами возмутили его. Истец назвал их лживыми и искажающими реальность.

Именно из-за этого иска спустя 2 года главный нью-йоркский судья Лок Стивен вызвал актера в суд с просьбой дать показания относительно этого дела.

Как известно, личные адвокаты Леонардо Ди Каприо отговаривали его от приезда в здание суда. Ведь актер не имеет никакого отношения к данному иску. Он всего лишь исполнял свою работу, играя роль по написанному сценарию. К тому же жалоба была подана на другого персонажа, который тем более не имеет никакого отношения к актерской игре Леонардо. Однако в ответ на такие заявления юристы, работающие с истцом Эндрю Грином, выдвинули информацию, что актер якобы не раз общался по поводу различных сцен фильма с режиссером Скорсезе Мартином и сценаристом картины Уинтером Теренсом.

Сама же кинокомпания Paramount заступается за знаменитость, доказывая, что образ Ники собирательный и никакой клеветы в себе не несет. А в основу фильма положены мемуары самого Джордана Белфорта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах