Защитник сборной Молдовы пополнил ряды бельцкого ФК «Заря»

Теперь у "Зари" усиленная защита - Андрей Новиков, Виктор Головатенко и Вадим Раца подписали контракт с клубом.

Бельцкий футбольный клуб пополнил свои ряды в преддверии выступлений в квалификации Лиги Европы. Защитник сборной Молдовы пополнил ряды бельцкого ФК  "Заря"Теперь у «Зари» усиленная защита — два защитника Андрей Новиков и Виктор Головатенко, который также является бывшим защитником сборной Молдовы, и молодой полузащитник Вадим Раца подписали контракт с клубом.

Виктор Раца уже играл за бельцкий клуб в первой части минувшего сезона, а после играя в ниспоренской «Сперанце». Ранца в составе «Зари» сыграл 15 матчей и забил 2 гола. Андрей Новиков провел минувший сезон в составе «Шерифа» и сыграл 18 матчей, забив два гола. Более того, в составе этой команды он стал чемпионом Молдовы.

Виктор Головатенко на данный момент является одним из лидеров защиты сборной Молдовы. Его контракт с российской сборной «Сибирь» закончился и он вернулся в молдавские ряды. На счету Головатенко 6 матче в составе «Шерифа», где он выиграл Чемпионат Молдовы, 112 матчей с 7-ю забитыми голами за ФК «Тирасполь», 40 матчей в российской Премьер-Лиге за ФК «Химки» и 30 матчей с двумя забитыми голами за ФК «Кубань» Краснодар.

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах