Во что превращают дожди бельцкие дороги?

Несмотря на отсутствие сильных проливных дождей в некоторых районах Бельц даже небольшие дожди превращают дороги в затруднительную местность для передвижения.

По всей Молдове объявлен желтый код в связи с обильными проливными дождями. Совсем недавно столица Во что превращают дожди бельцкие дороги?страны Кишинев стал больше подобен Венеции, а на юге страны Чадыр-Лунгу смывало потоками воды. Как же это время переживает северная столица Молдовы.

Несмотря на отсутствие сильных проливных дождей в некоторых районах Бельц даже такие небольшие дожди превращают дороги в затруднительную местность для передвижения. На кадрах видно, что стало с дорогами в районе, близкому к центру города.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах