Главная Здоровье

В борьбе с курением используют самый отвратительный цвет

Агентство выяснило, что цвет Pantone 448C у большинства опрошенных вызывает самые отвратительные ассоциации, такие как грязь,смерть и смола.

Австралийское агентство по исследованию пользовательского опыта провело опрос более 1000 курильщиков В борьбе с курением используют самый отвратительный цветв возрасте от 16 до 84 лет. Агентство выяснило, что цвет Pantone 448C у большинства опрошенных вызывает самые отвратительные ассоциации, такие как грязь,смерть и смола.

Исходя из этого исследования власти Австралии решили, что будут использовать данный цвет для борьбы с курением. Теперь он будет стандартный для сигаретных пачек и упаковок. Что интересно, в мае 2016 года подобный закон был принят и в Великобритании. На территории королевства в цвете Pantone 448C будут созданы 60% упаковок сигарет, а табачные бренды теперь будут использовать только стандартные шрифты, размеры и размещения текста.

Последнее решение связано с исследованиями Ассоциация по борьбе с табакокурением, которая еще в 2008 году выяснила, что пачки коричневых цветов с простыми надписями и маленькими шрифтами менее привлекательны для потребителей, чем упаковка с большим названием бренда.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах