Главная Новости Бельцы

Примар Бельц Ренато Усатый готовит отчет перед горожанами

По словам Усатого, отчет будет опубликован в электронном и печатном видах. Он будет "структурирован на несколько разделов, которые отразят деятельность команды"

Ренато Усатый, год назад ставший мэром северной столицы Молдовы, рассказал в социальной сети, что Примар Бельц Ренато Усатый готовит отчет перед горожанамиготовит годовой отчет по проделанной работе своей команды в городе. Кроме результатов своего руководства городом Бельцы Усатый в своем отчете представит планы выхода на качественно новый этап модернизации Бельц.

По словам Усатого, отчет будет опубликован в электронном и печатном видах. Он будет «структурирован на несколько разделов, которые отразят деятельность команды по таким направлениям, как инфраструктура, экономика, социальная сфера, культура, спорт и международное сотрудничество».

Также Усатый отметил, что два дня назад было подписано соглашение о побратимстве Бельц с Нижним Новгородом. И несмотря на все саботажи правительства и парламента Молдовы Бельцы развиваются и двигаются вперед. Идеальным будущим страны, по мнению мэра, будет то, что Молдова станет торговым мостом между Востоком и Западом. И потому сейчас эта идея продвигается в Бельцах.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах