Главная Он и она

Жена Джорджа Клуни Амаль встречается с фанатами за деньги

Она готова со своими поклонниками выйти на чашечку кофе, сфотографироваться и просто поболтать и стоить это будет две тысячи долларов, кроме оплаченного кофе.

Амаль Клуни, жена голливудского актера Джорджа Клуни, также популярна и известна, как и ее супруг. И Жена Джорджа Клуни Амаль встречается с фанатами за деньгиАмаль не брезгует попользоваться этой популярностью с финансовыми целями.

Она готова со своими поклонниками выйти на чашечку кофе, сфотографироваться и просто поболтать. Только вот такая роскошь для самих поклонников будет стоить две тысячи долларов, кроме оплаченного кофе.

Все дело в том, что молодая семья Клуни таким образом собирает деньги на благотворительность. Немногим ранее в апреле сам Джордж организовал ужин в своем доме для поклонников за 44 тысячи долларов. Это был один из лотов на аукционе. Все деньги собранные таким образом супруги отдают на помощь нуждающимся.

 

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах