Главная В мире

Житель США заснял на видео убийство семьи и ударился в бега

Жертвами убийцы стала его 34-летняя жена и четыре дочери в возрасте трех, семи, одиннадцати и четырнадцати лет.

Правоохранительные органы США сообщили, что житель штата Нью-Мексико Хуан Давид Вильегас-Житель США заснял на видео убийство семьи и ударился в бегаЭрнандес убил всю свою семью и скрылся с места преступления на своем автомобиле.

Полиция добавила, что Эрнандес не просто застрелил жену и дочерей, но и заснял все на видео. Позже убийца скрылся в неизвестном направлении на красном пикапе марки Ford.

Тела убитых были обнаружены родственником, который пришел их проведать. Жертвами убийцы стала его 34-летняя жена и четыре дочери в возрасте трех, семи, одиннадцати и четырнадцати лет.

Полиция объявила в розыск Хуана Давида Вильегас-Эрнандеса. Правоохранительное органы ведут расследование по этому делу, мужчине грозит крупный тюремный срок за совершенное преступление.

gazeta.ru

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта