Главная Новости Молдовы

Чобану: государство выделит Граму «пособие за предательство»

На своей странице в социальной сети она сообщала, что Граму уже давно шантажировали, поэтому она ждала, когда же её коллега решится на этот шаг.

Мария Чобану, депутат либерал-демократической партии Республики Молдова, заявила, что рада тому, что Чобану: государство выделит Граму "пособие за предательство"Октавиан Грама решил покинуть фракцию. На своей странице в социальной сети она сообщала, что Граму уже давно шантажировали, поэтому она ждала, когда же её коллега решится на этот шаг.

Чобану добавила, что «падение» Грамы началось давно. Когда он сообщил, что покидает партию, то она искренне обрадовалась, так как депутат, который постоянно дрожал и всего боялся, вызывал у неё только жалость. Чобану уверена, что правительство Молдовы выдаст бывшему члену ЛДПМ «пособие за предательство», которое получают все, кто помогал захватывать страну.

После ухода Октавиана Грамы, численность либерал-демократической партии составила 11 человек.

noi.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах