В СМИ попала информация о том как сдают экзамены в Молдове

Доказательством служат 9 соискателей из экзаменационного центра в Унгенах и еще 20 соискателей из различных центров БАК в других регионах.

Несмотря на меры по предотвращению мошенничества, введенные Министерством просвещения, на экзаменах выпускники продолжают списывать. По крайней мере, об этом свидетельствуют следующие фотографии переписки в Skype между несколькими кандидатами на степень бакалавра.

В СМИ попала информация о том как сдают экзамены в МолдовеСтуденты используют наушники, которые не выявляются детекторами металлов. Доказательством служат 9 соискателей из экзаменационного центра в Унгенах и еще 20 соискателей из различных центров БАК в других регионах, у которых не были обнаружены наушники на экзамене по иностранному языку.

Физическим лицам могут быть назначены штрафы в размере от 1000 до 3000 леев, а юридическим лицам – от 5000 до 8000 леев.

Если человек, опубликовавший экзаменационные темы является одним из кандидатов на получение степени бакалавра/экзамена по курсу гимназического образования, его работа кандидата аннулируется. Кандидаты на степень бакалавра, задание которых было аннулировано, смогут сдать экзамены на степень бакалавра (все экзамены) только в следующем году, а за среднюю школу – смогут сдать соответствующий экзамен в рамках дополнительной сессии.

В СМИ попала информация о том как сдают экзамены в Молдове

Четвертый экзамен на степень бакалавра этой сессии пройдет 14 июня. В этот день кандидаты реального профиля должны сдать экзамен по математике, гуманитарного – по истории румын и всеобщей истории. Остальные кандидаты сдадут экзамен по профилю искусства, спорта или технологий.

17 июня пройдет испытательный экзамен на выбор. Кандидаты выберут дисциплину из семи предложенных: география, физика, химия, биология, математика, история румын и всеобщая история и информатика. Последний экзамен текущей сессии состоится 21 июня. Кандидаты с негосударственным языком обучения в этот день будут сдавать экзамен по родному языку (украинский, болгарский и гагаузский).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах