Минус один: партию ЛДПМ покинул депутат Октавиан Грама

Уход Грамы прокомментировали бывшие коллеги. Депутат Мария Чобану утверждает, что это был шантажируемый человек, который никогда не вмешивался в ход пленумов.

Октавиан Грама заявил, что покидает ряды ЛДПМ и продолжит работу в парламенте как независимый депутат.

«В этот период кризиса, через который проходит ЛДПМ, мы все вместе пытались найти решения, но, к сожалению, поезд уже ушел. Поэтому я Минус один: партию ЛДПМ покинул депутат Октавиан Грамаотказываюсь от членства в партии, где я проработал около 9 лет. Делаю этот шаг и из-за того, что ушли коллеги с хорошими и качествами из территориальных организаций, с которыми мы работали вместе все эти годы и которые внесли меня в список депутатов от ЛДПМ. В дальнейшем я буду политически независимым депутатом», — пояснил Грама на своей странице в Facebook.

Уход Грамы из ЛДПМ прокомментировали бывшие коллеги. Депутат Мария Чобану утверждает, что это был шантажируемый человек, который никогда не вмешивался в ход пленумов.

«Его «покупка» началась давно… Будучи шантажируемым человеком, он трясся в парламенте. Я читала в его глазах страх, животный страх, никогда не позволявший ему открывать рот на заседаниях пленума. Честно говоря, впервые меня не огорчает уход одного из членов партии, так как он вызывал только необъяснимую жалость, когда я видела эту дрожь», — отметила Мария Чобану.

«Я надеюсь, что и он, как и бывшие его коллеги, порадуется «пособию», которое ежемесячно им выплачивают те, кто захватил государство Республика Молдова», — сказала депутат ЛДПМ.

Во фракции ЛДПМ остается 11 депутатов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах