Главная В мире

Анаконда-2016: Грузия отказалась участвовать из-за ветрянки

Было зарегистрировано два случая заболевания, и ведомство приняло решение, что участие в “Анаконде” может подвергнуть опасности и других солдат.

7 июня в Польше стартовали крупнейшие международные военные учения “Анаконда — 2016”. Позже Анаконда-2016: Грузия отказалась участвовать из-за ветрянкиминистерство обороны Грузии подтвердило, что военнослужащие их страны не смогут присутствовать на учениях. Сразу после этого Польша потребовала у Грузии официального объяснения неявки на учения.

Пресс-служба Минобороны Грузии сообщила, что всему виной стало вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем — ветрянка. Среди военных Грузии было зарегистрировано два случая заболевания, и ведомство приняло решение, что участие в “Анаконде” может подвергнуть опасности и других солдат.

Представитель Грузии опроверг слухи о том, что его страна не была приглашена на учения, добавив, что это дезинформация.

ria.ru

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах