Главная Здоровье

В борьбе с целлюлитом появилась новая методика

По мнению исследователей целлюлит появляется в результате нарушений сложнейших функций микроциркуляции в жировой ткани.

По теме целлюлита уже написано много различных докладов, гипотез и методов борьбы. Новый взгляд на В борьбе с целлюлитом появилась новая методикаэту проблему решили преподнести Шерил Карчер и Дэвид Макдэниэл. Исследователи в очередной раз подчеркнули, что независимо от наличия или отсутствия лишнего веса целлюлит может появиться у любого представителя человечества.

Карчер отметил, что целлюлит не является следствием неправильного питания или малоподвижного образа жизни. По мнению исследователей целлюлит появляется в результате нарушений сложнейших функций микроциркуляции в жировой ткани. Данные процессы, череда ошибок в работе организма приводят к тому, что организм сам генерирует диспропорцию белка и жира. После завершения выделения продуктов своей жизнедеятельности клетки соответственно начинают накапливать жир, токсины и жидкость.

Исходя из этого исследователи рекомендовали не изнурять себя диетами, которые никак не помогут в этом вопросе. Они советуют обратиться к врачу и пройти полное обследование, чтобы понять, что в работе организма расстроилось. Ведь целлюлит может быть следствием генетического отклонения, что встречается достаточно часто.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах