Боцан: правительство Молдовы продолжает валять дурака

Иностранные партнеры в скором времени возобновят финансирование Молдовы, но не из-за того, что местные власти выполнят поставленные задачи.

Директор Ассоциации “ADEPT” и политолог Игорь Боцан заявил, что до тех пор, пока коллапс в Республике Боцан: правительство Молдовы продолжает валять дуракаМолдова невыгоден для Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, правительство может продолжать валять дурака.

Политолог уверен, что иностранные партнеры в скором времени возобновят финансирование Молдовы, но не из-за того, что местные власти выполнят поставленные задачи, а из чувства сострадания и интереса.

Боцан добавил, что даже выполняя условия партнеров, действия молдавских политиков оставляют желать лучшего. Какие-то законы принимаются, проводятся дискуссии и т.д. Но когда приходит время внедрить реформы — все обставляется так, как выгодно правящей коалиции.

Директор “ADEPT” призывает всех граждан Молдовы не закрывать глаза на текущие события, и наказать правительство на предстоящих президентских выборах.

Если в Молдове обрушится ситуация, то волна заденет и Европу, именно поэтому финансирование возобновится. Власти Молдовы могут продолжить играть в политику, заключил политолог.

noi.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах