Бельцкий итальянец Балестриери выпустил новый клип

В клипе на песню «Ты разделила нашу жизнь» главную роль сыграла актриса бельцкого театра им. В. Александри Мария Русу-Маковецки.

Директор итальянской швейной фабрики «Maxmanserv» Массимо Балестриери еще и поет. Совсем недавно Бельцкий итальянец Балестриери выпустил новый клипон выпустил новый клип, спел впервые полностью на русском языке. В клипе на песню «Ты разделила нашу жизнь» главную роль сыграла актриса бельцкого театра им. В. Александри Мария Русу-Маковецки.

Съемки проходили в Кишиневе. И хотя на русском Балестриери поет не так давно, в его планах исполнить еще две песни полностью на русском. Идеи всех свих клипов итальянец всегда продумывает сам и этот клип не стал исключением.

Также в планах артиста-бизнесмена организовать два своих концерта в Кишиневе и Бельцах во второй половине осени. Балестриери проживает в Бельцах с 2000 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах