Главная Новости Бельцы

Бельчанин стал чемпионом Молдовы по бильярду

Участники были награждены грамотами и медалями, а также денежными премиями: награда за 3 место составила 1250 леев, за второе — 2250 леев, за первое – 3250 леев

Традиционный Чемпионат Молдовы по бильярду прошел в Бельцах 4 и 5 июня. Проводились соревнования Бельчанин стал чемпионом Молдовы по бильярдуна основании разновидности русского бильярда — Динамичной пирамиде. И чемпионом Молдовы впервые стал коренной бельчанин — Константин Лешану.

Борьба за выход в полуфинал между действующим обладателем кубка Семеном Унтиловым из Кишинева и неоднократным чемпионом Бельц Константином Лешану была самой напряженной. В ходе партий право выйти в финал завоевали два бельчанина – Сергей Вангели и Константин Лешану.

Участники были награждены грамотами и медалями, а также денежными премиями: награда за 3 место составила 1250 леев, за второе — 2250 леев, за первое – 3250 леев. Двое лучших бильярдистов Молдовы будут представлять свою страну 15 – 20 июня на чемпионате мира по Динамичной пирамиде, который пройдет в Киргизии.

btv.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах