Главная Автоновости

Республика Молдова остается в системе «Зеленая карта»

В конце мая 2015 года Совет бюро «Зеленая карта» в Брюсселе принял решение приостановить членство Молдовы в международной системе «Зеленая карта».

Республика Молдова останется членом международной системы «Зеленая карта». Решение было принято вчера на общем собрании членов Совета бюро «Зеленая карта» в Брюсселе.

Республика Молдова остается в системе «Зеленая карта»Тем не менее, Молдова сохранит членство в системе при условии быстрого исполнения мер по установлению финансовой стабильности и безопасности Национального бюро автостраховщиков (НБА) при участии властей Республики Молдова.

В то же время Совет бюро в Брюсселе предоставил кредит доверия НБА РМ, таким образом содействуя международным перевозкам граждан Республики Молдова, которые не будут ограничены в приобретении страховки «Зеленая карта» для поездки за границу.

Напомним, что в конце мая 2015 года Совет бюро «Зеленая карта» в Брюсселе принял решение приостановить членство Молдовы в международной системе «Зеленая карта», начиная с 1 октября 2015 года.

Эта санкция связана с мошенничеством, имевшим место в системе страхования в Молдове. НБА не обеспечило в срок внешнюю гарантию в размере 4,2 миллиона евро. Учреждение оказалось не в состоянии платить после того, как в результате ряда сомнительных сделок понесло убытки в 25 миллионов леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах