Главная Технологии

Компьютер обучат для ФБР распознавать людей по татуировкам

Исследователи также разъяснили, что система, распознавая татуировку, определяет к какой банде или субкультуре относится человек.

Специалисты из Национального института стандартов и технологий в США начали совместную работу с ФБР Компьютер обучат для ФБР распознавать людей по татуировкампо созданию системы распознавания отдельных людей по татуировкам на их теле. Пока специалисты не раскрывают механизм работы системы. Известно, что на данный момент программа уже натренирована на распознавание 15 тысяч татуировок заключенных США.

Исследователи также разъяснили, что система, распознавая татуировку, определяет к какой банде или субкультуре относится человек, его статус в криминальном мире, вероисповедание и политические взгляды.

Хотя некоторые специалисты отметили, что подобные научные исследования незаконны, ведь заключенные не знают, о том, что участвуют в них.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах