Главная Новости СНГ

На Украине заключенные захватили колонию №6

Бывший госслужащий добавил, что ситуация обостряется. Заключенные колонии №29 и Следственного изолятора Кировоградской области готовы поддержать бунт.

Бывший глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький сообщил, что заключенные На Украине заключенные захватили колонию №6подняли бунт в колонии №6 в Кировоградской области Украины, передает lenta.ru.

Старенький добавил, что это настоящий бунт. Заключенные нападают на сотрудников, отбирают ключи, выламывают двери. Он также добавил, что сотрудники колонии не заходят на территорию здания, так как опасаются за свою жизнь. Данная ситуация сохраняется уже трое суток.

Бывший госслужащий добавил, что ситуация обостряется. Заключенные колонии №29 и Следственного изолятора Кировоградской области готовы поддержать бунт.

Старенький отметил, что не хотел об этом писать, но ситуация выходит из под контроля, а Минюст никак не реагирует. В скором времени может понадобиться вмешательство полиции и Национальной гвардии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах