Цэрану: в Молдове наступил период диктатуры и репрессий

Время, когда оппозиционные и антиолигархические партии могли ссориться - прошло. Теперь пора объединиться.

Политический Аналитик Анатолий Цэрану заявил, что в Республике Молдова настал период диктатуры и Цэрану: в Молдове наступил период диктатуры и репрессийрепрессий, передает jurnal.md.

Он отметил, что все началось со случая судьи Доминики Маноле, которая обязала ЦИК провести референдум, инициированный гражданской платформой “Достоинство и Правда”. После этого начались диктатура и репрессии в Молдове. Они входят в каждый дом, и все в стране будет уничтожено, если жители не объединятся, добавил аналитик.

Бывший судья ЕСПЧ Станислав Павловской отметил, что время, когда оппозиционные и антиолигархические партии могли ссориться — прошло. Теперь пора объединиться и выдвинуть единого кандидата на предстоящих президентских выборах и свергнуть власть, которая уничтожила судебную систему в Молдове.

Случай с Маноле — это политическое преследование, также как и дело Филата, которого судят не за кражу миллиарда, заключил экономический эксперт Алекс Згардан.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах