Главная Экономика

На фоне новостей из Китая дорожает медь

Национальная комиссия по развитию и реформам в Китае утвердила новый проект по строительству железнодорожных линий в провинции Чжэцзян.

Сегодня на пятничных торгах мировой биржи спрос на медь растет. Причиной роста стали новости из КНР о На фоне новостей из Китая дорожает медьпостройке железной дороги.

Китай до сегодняшнего дня является самым крупным потребителем меди. Теперь же национальная комиссия по развитию и реформам в Китае утвердила новый проект по строительству железнодорожных линий в провинции Чжэцзян, что поспособствует еще большему потреблению меди. На шесть железнодорожных линий общей протяженностью 260 км выделили 4,48 миллиардов долларов инвестиций.

И хотя по данным торгов в четверг цены на медь пустились до 4608 доллара за тонну, сегодня они уже пошли в рост. Кроме новостей с Китая на рост цен на медь также повлияли новости об оживлении в крупнейшей экономике в мире-в США.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах