Главная Происшествия

Жители Сорок остались без газа из-за рухнувшего газопровода

из-за разбушевавшейся стихии 2,5 тысяч жителей лишись и газа. Тополь, не выдержав тяжести воды, упал прямо на газопровод, что привело к его обрушению.

В Молдове действует «желтый код» в связи с сильными ливневыми дождями. По всей территории Молдовы Жители Сорок остались без газа из-за рухнувшего газопроводаповсеместные затопления и наводнения. А в Сороках из-за разбушевавшейся стихии 2,5 тысяч жителей лишись и газа.

Тополь, не выдержав тяжести воды, упал прямо на газопровод, что привело к его обрушению. В Службе гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций сообщают, что на устранение последствий уйдет не меньше недели.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах