Главная Новости СНГ

В Эстонии мужчина продержал женщину в рабстве пять лет

Полиция добавила, что он кормил женщину отбросами, избивал ее, а также отбирал пособия по инвалидности и пенсию.

Сотрудники правоохранительных органов Эстонии сообщили, что 47-летний Кайдо Мозен держал в рабстве В Эстонии мужчина продержал женщину в рабстве пять летженщину, передает lenta.ru. Он заточил 51-летнюю женщину в подвал, а позже переселил ее в неотапливаемую комнату, где продержал ее в течении пяти лет.

Полиция добавила, что он кормил женщину отбросами, избивал ее, а также отбирал пособия по инвалидности и пенсию. Мужчина заставлял ее следить за хозяйством и пабом, топить печь и т.д. Стоит отметить, что друзья рабовладельца были в курсе событий.

Полиция смогла освободить женщину только после того, как Мозен был задержан по подозрению в других преступлениях. Суд приговорил преступника к тюремному заключению сроком на четыре с половиной года и штрафам.

Позже, освобожденная женщина сообщила, что добровольно поселилась у Мозена после того, как скончался ее сожитель.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах