Главная Новости Молдовы

Решение ВСМ довело Домнику Маноле до слез

Такое решение сама Маноле восприняла очень трагично. Она вышла с заседания вся в слезах. Маноле заявила, - « я не ожидала такого решения от ВСМ."

Вчера прошло рассмотрение вопроса по уголовному преследованию Домники Маноле за то, что она обязала Решение ВСМ довело Домнику Маноле до слезЦИК организовать референдум, который был инициирован Платформой DA. И высший совет магистратуры удовлетворил ходатайство и.о. генерального прокурора Эдуарда Харунжена.

Такое решение сама Маноле восприняла очень трагично. Она вышла с заседания вся в слезах. Маноле заявила, — «Честно сказать, я не ожидала такого решения от Высшего совета магистратуры. Я все же хотела верить, что ВСМ останется гарантом независимости судебной системы, но к сожалению, сегодняшнее решение доказало обратное. Высший совет магистратуры защищает другие интересы, нежели интересы судей. Я ничего не сделала, кроме как применила закон в соответствии со своей совестью, так, как я посчитала нужным защитить интересы граждан. Для меня именно это было важнее при принятии решения».

По мнению Маноле, решение ВСМ ничто иное, как акт запугивания. Ведь ранее, будучи членом Дисциплинарной коллегии, она выступила против продвижения судей и проголосовала за наказание судей ВСП.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта