Главная Новости СНГ

Денис Пушилин: ДНР и ЛНР могут стать частью России

Люди задумаются над тем, что для них важнее “оголтелый национализм или безопасность и благополучие людей”.

Денис Пушилин, председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики, Денис Пушилин: ДНР и ЛНР могут стать частью Россиизаявил, что в скором времени охваченные войной регионы Украины могут присоединиться к Российской Федерации, передает lenta.ru.

Пушилин добавил, что, чем дольше Киев нарушает Минские соглашения, тем быстрее люди задумаются над тем, что для них важнее “оголтелый национализм или безопасность и благополучие людей”. Председатель Народного совета отметил, что в первую очередь такой вопрос поднимут в Запорожье и Харькове.

Он также отметил, что Киев не начинает масштабного нападения на Донбасс не потому, что боится вмешательства России, а потому, что знает о полноценной армии у непризнанных республик. Киев понимает, что, если начнутся военные действия, то армия Украины получит достойный отпор.

Ранее заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Украины Георгий Тука сообщил, что в Москве разработали план по признанию независимости ДНР и ЛНР. Он отметил, что если представители республик обратятся в Госдуму, то Кремль признает их независимость и окажет военную помощь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта