Главная Экономика

Британия потеряла миллионы фунтов из-за ошибок налоговой

Причиной не поступления с февраля текущего года выплат с НДС и с налога на прибыль кроется в ошибках при реформе в налогово-таможенной службе.

В Британии издание Telegraph провело собственное расследование, в результате которого обнаружилось, что Британия потеряла миллионы фунтов из-за ошибок налоговойбританская казна потеряла десятки миллионов фунтов стерлингов. Причиной не поступления с февраля текущего года выплат с НДС и с налога на прибыль кроется в ошибках при реформе в налогово-таможенной службе.

После проведенных реформ большое количество частных фирм, которые исправно платят налоги,стали получать уведомления о просроченных платежах.решив, что это ошибка никто не придал этим уведомлениям значения.

В издании отметили, что налоговая служба настолько неясно оповещала фирмы, что это больше походило на обман или розыгрыш. Как считают британские эксперты в бухгалтерии, реформы налоговой службы проводились ненадлежащим образом. И, по их мнению, скоро по этой причине в казне Британии появится огромная прореха.

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта