Игорь Рахаев попрощался и покинул пост тренера “Зари”

Рахаев занял пост тренера “Зари” зимой прошлого года. Под его руководством “Заря” впервые завоевала Кубок Молдовы-Orange.

Украинский специалист и тренер бельцкого футбольного клуба “Заря” Игорь Рахаев написал прощальное Игорь Рахаев попрощался и покинул пост тренера “Зари”письмо, передает moldfootball.com. Рахаев поблагодарил всех: футбольную команду, руководителей и болельщиков за то, что поддерживали его все это время и покинул “Зарю”.

Рахаев занял пост тренера “Зари” зимой прошлого года. Под его руководством “Заря” впервые завоевала Кубок Молдовы-Orange.

В своем письме Рахаев поблагодарил болельщиков за “верность, понимание и поддержку”, которые он чувствовал на протяжении всего пребывания в “Заре”.

Бывший тренер “Зари” сообщил, что для него было честью работать с бельцкой командой. Он рад, что под его руководством ФК завоевал первый в истории трофей и прославил “северную столицу” на всю страну.

Бельцкая “Заря” изменилась, добавил Игорь Рахаев. Теперь это команда, которая может сразиться с любым соперником. Рахаев пожелал клубу удачи в следующем сезоне, отметив, что будет следить за их “дальнейшим прогрессом”.

Рахаев также поблагодарил руководство “Зари” за то, что ему предоставили возможность тренировать бельцких футболистов. Он выразил признательность мэру города Бельцы Ренато Усатому за постоянную поддержку, а также пожелал удачи новому тренеру.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта