Главная Экономика

Сельхозугодия, понесшие убытки от стихий получат госпомощь

На заседании по рассмотрению этого законопроекта присутствовали и сельхозпроизводители, и представители страховых компаний.

В Молдове на данный момент министерством хозяйства и пищевой промышленности разрабатывается Сельхозугодия, понесшие убытки от стихий получат госпомощьзаконопроект, благодаря которому сельхозпроизводители, чьи угодья пострадают в случае стихийных бедствий, смогут получать финансовую помощь от государства.

Правда основным условием для предпринимателей станет страхование своих земель. На заседании по рассмотрению этого законопроекта присутствовали и сельхозпроизводители, и представители страховых компаний. От последних поступило предложение создать правовую основу, способную мотивировать сельхозпроизводителей страховаться от рисков.

На заседании отметили, что на данный момент сумма страхового взноса очень большая, поскольку в нее входят большое количество рисков. Исходя из этого, было предложено создать конкретные объемы, требуемые от производителя, что сократит страховой взнос.

Представители министерства, сельхозпроизводителей и страховых компаний создали рабочую группу, которая и будет разрабатывать эффективный законопроект.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта