Главная Новости Молдовы

Летние лагеря для детей в Молдове открываются с 1 июня

Длительность одной смены составит 15 дней, а стоимость путевки составит 1075 леев. Из этой суммы родители оплачивают 20%.

Лагеря отдыха в Кишиневе начнут работу 1 июня. Речь идет о 31 лагере отдыха с дневным пребыванием. Загородные летние лагеря начнут постепенно открываться с начала июня, передает IPN.

Летние лагеря для детей в Молдове открываются с 1 июняСогласно пресс-релизу примэрии столицы, в текущем году в детских лагерях отдохнут около 20 тысяч учащихся из муниципия Кишинева. Более 4,7 тысяч детей получат бесплатные путевки. Длительность одной смены составит 15 дней, а стоимость путевки составит 1075 леев. Из этой суммы родители оплачивают 20%. Дети из школ-интернатов на протяжении всего лета будут находиться в лагерях «Cireşarii» и «Alunelul».

По информации примэрии, в первоочередном порядке места в лагерях отдыха предоставляются детям из неблагополучных семей, с одним родителем, родители которых участвовали в боях на Днестре, в Афганистане, в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, и дети, которые добились отличных результатов в учебе и спорте.

Для организации летнего отдыха было предусмотрено свыше 29 миллионов леев, в том числе 25 миллионов леев для путевок и 4 миллиона на ремонт и подготовку лагерей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта