Главная Новости Молдовы

Рядовые будни Филата в заключении становятся всё тяжелее

"Не будет принято ни одного заявления, не будут услышаны в определенных ситуациях крики души, призывающие к разуму и законности..."

Экс-премьер Владимир Филат утверждает, что условия его содержания в заключении были еще больше ужесточены после того, как его юристы опубликовали сообщение, в котором требуют соблюдения прав заключенного, ссылаясь на ограничение доступа к услугам нотариуса, хотя это Рядовые будни Филата в заключении становятся всё тяжелеепостановил суд сектора Буюканы.

В новом сообщении, размещенном на Facebook, Филат говорит, что его адвокатам досталась «адская задача».

«Не будет принято ни одного заявления, не будут услышаны в определенных ситуациях крики души, призывающие к разуму и законности. Будут угрожать прямо и косвенно. Не получишь ответа на запросы и заявки. Не позволят пригласить свидетелей, а кого допустят, будут запуганы и не ответят на вопросы адвокатов, не говоря уже о явке в суд», — говорится в сообщении, размещенном на странице бывшего премьер-министра.

«Возвращаясь к тому, как они понимают ответ на законное требование: мне сократили время для прогулок, позавчера и вчера проводили обыски, так, в качестве профилактики. Сегодня снова разрешили звонить только на один номер телефона. Придется опять выбирать: говорить с женой и 2-летней дочерью или с пожилыми родителями, которые, к сожалению, не чувствуют себя очень хорошо, или с детьми, которые находятся за пределами страны. Я опасаюсь, что и передача, которую я, в соответствии с законом, получаю еженедельно, будет доходить до меня с трудом. Думаю, что будут и другие сюрпризы. Полная тишина – этого они хотят», — говорится в сообщении.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта