Главная Технологии

Из программирования создали детский конструктор

Детский конструктор Osmo Coding программирует при помощи физических блоков. Он позволяет работать с планшетами и взаимодействовать с приложениями на iPad.

На базе платформы Osmo компания Tangible Play разработала детский конструктор, который позволяет Из программирования создали детский конструкторработать с планшетами и взаимодействовать с приложениями на iPad. Детский конструктор Osmo Coding программирует при помощи физических блоков.

Приложение планшета при помощи специального зеркала считывает положение и перемещение физических блоков на столе. Блоки – это различные команды, которые программируют поведение персонажа Awbie. Анимированный герой может собирать клубнику и управлять различными предметами.

При совмещении пользователем различного положения и количества блоков, команды выстраиваются в определенном порядке и их можно активировать нажатием кнопки на отдельном блоке управления. Разработчики также создали Osmo Words –детскую игру, при помощи которой можно загадать графические загадки, а ответ на них давать на карточках с буквами. И для любителей рисования компания выпустила детскую игру Osmo Masterpiece, которая обучает ребенка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта