Главная Новости СНГ

Групповой суицид в Тобольске: полиции оказалось неинтересно

Спустя 30 минут подростки спрыгнули с крыши. Очевидец снова позвонил в полицию, так как к месту происшествия так никто и не подъехал.

Двое подростков, проживающих в Тобольске, совершили групповое самоубийство, передает vesti.ru. Групповой суицид в Тобольске: полиции оказалось неинтересноОчевидцы сообщили, что парень и девушка забрались на крышу многоэтажки и сидели, свесив ноги.

Молодой человек, заметивший их, позвонил в МЧС, однако экстренная служба не отреагировала на вызов и посоветовала позвонить в полицию. Свидетель добавил, что в полиции ему сообщили, что вызов принят.

Спустя 30 минут подростки спрыгнули с крыши. Очевидец снова позвонил в полицию, так как к месту происшествия так никто и не подъехал.

Только через час после трагического события приехала бригада скорой помощи. Еще через пол часа и полиция.

Погибшей девушкой является 18-летняя Эльвира. В социальных сетях она регулярно публиковала видео суициде и была склонна к насилию. В одном из видео Эльвира мучает подругу, заматывая ее в скотч и не обращая внимания на крики о помощи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта