Главная Новости Бельцы

В бельцком детском саду дети отравились сосисками?

По словам мужчины, девочка находится под капельницами и не может прийти в себя. Отец готов идти в суд, если состояние его ребенка станет хуже.

Минздрав Молдовы совсем недавно запретил во всех учебных и дошкольных учреждениях мясные В бельцком детском саду дети отравились сосискамипродукты, которые содержат пищевые добавки и переработанное мясо, в особенности сосиски. Но видимо не все об этом услышали. В газету СП поступило письмо от отца трехлетней девочки, которая посещала один из бельцких детсадов.

Отец трёхлетней девочки написал о том, что 20 мая в детском саду дети отравились сосисками, и его маленькая дочь оказалось в их числе. По словам мужчины, девочка находится под капельницами и не может прийти в себя. Отец готов идти в суд, если состояние его ребенка станет хуже.

Журналисты «СП» связались с Вячеславом Кишларем, заместителем главврача Центра общественного здоровья. Кишларь заявил, что никаких массовых отравлений в детсадах нет, а есть лишь один единичный случай, который никак не связан с питанием в дошкольном учреждении.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта