Главная Новости СНГ

Савченко может занять пост министра обороны Украины

Уже со следующего вторника она войдет в состав комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

На следующий день после возвращения Надежды Савченко на Украину, на сайте президента появилась Савченко может занять пост министра обороны Украиныпетиция, автор которой предлагает назначить украинскую военнослужащую министром обороны, а также переименовать в ее честь аэропорт Киева “Борисполь”, передает rg.ru.

Депутат украинского парламента от фракции “Батькивщина” Иван Крулько сообщил, что о назначении Савченко министром пока речи не идет, но уже со следующего вторника она войдет в состав комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

Напомним, что российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы за убийство журналистов ВГТРК. 25 мая она была помилована и отправлена на Украину, где сразу по прибытию сообщила, что готова снова вернуться на поле боя и сражаться за Украину.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта