Главная Экономика

Молдове, Грузии и Украине ЕС даст больше денег в 2017 году

Молдове, Грузии и Украине в 2017 году будет выделена дополнительная финансовая помощь, в связи с тем, что эти страны стараются вырасти до уровня Евросоюза.

Румынский европарламентарий Зигфрид Мурешан внес на голосование Европейского парламента новую Молдове, Грузии и Украине ЕС даст больше денег в 2017 годупоправку. Согласно ей Молдове, Грузии и Украине в 2017 году будет выделена дополнительная финансовая помощь, в связи с тем, что эти страны стараются вырасти до уровня Евросоюза.

Сам Мурешан прокомментировал свое предложение так: «Три эти страны пытаются приблизиться к Европейскому союзу, они прилагают усилия чтобы стать ближе и считают, что ЕС должен предложить им руку помощи. Я попросил увеличения бюджетного фонда ЕС в будущем году. Хорошая новость в том, что эта поправка прошла. Таким образом, когда Европейская комиссия будет обсуждать бюджет в конце июня, она будет учитывать и эту поправку».

Против такой поправки в парламенте Евросоюза выступили только представители социалистов. Либералы и консерваторы поддержали данное решение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта