Главная Новости СНГ

ДНР воссоединится с Украиной лишь после смены власти в Киеве

Глава ДНР отметил, что “Минские соглашения” - это дипломатическое поражение Киева. Власти только и ждут, что перемирие будет нарушено ополченцами.

Глава непризнанной Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что ДНР вернется в ДНР воссоединится с Украиной лишь после смены власти в Киевесостав Украины только после того, как в Киеве сменится власть, передает ria.ru.

Захарченко добавил, что Украина снова должна стать государством, переворот 2014 года должен быть осужден, по всей территории страны должны быть проведены свободные выборы. Унитарная Украина должна быть преобразована в конфедерацию.

Глава ДНР отметил, что “Минские соглашения” — это дипломатическое поражение Киева. Власти только и ждут, что перемирие будет нарушено ополченцами, и начнется новый виток кровавой войны.

Захарченко уверен, что и ДНР и ЛНР выигрывают битвы, которые ведут на политическом и дипломатическом уровне.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта