Главная Он и она

Главная сваха России объяснила почему до сих пор одна

По случаю выхода книги Роза дала интервью, в котором рассказала, почему же сама до сих пор одна. Роза пояснила: «Я реализована как женщина"

Роза Сябитова, сваха на телешоу «Давай поженимся» выпустила свою очередную книгу о секретах Главная сваха России объяснила почему до сих пор однавзаимоотношений мужчины и женщины. Сябитова уверяет, что в новую книгу «Секреты успешной женщины» включила только практические советы. Она рассказала, как успешной леди все успеть, выйти замуж, родить детей, сделать карьеру.

По случаю выхода книги Роза дала интервью, в котором рассказала, почему же сама до сих пор одна. Роза пояснила: «Я реализована как женщина, я мама, свекровь, буду тещей, потом стану бабушкой. Я не виновата, что мой супруг рано умер, и мне пришлось встать во главе семьи. Сексуальная тема меня уже не привлекает, и сейчас мужчине в моей системе ценностей отводится пятое место — после карьеры, детей, внуков и комфорта».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

День города Бельцы и праздничный концерт собрал тысячи гостей

Основные мероприятия прошли в течение всего дня, начиная с торжественной литургии в честь заступника и покровителя города Святого Николая.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта