Главная Новости Молдовы

Мнение: политики Молдовы не понимают европейских ценностей

Политики подписали Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом только для того, чтобы повысить свой рейтинг. Точно также был принят Закон о равенстве шансов.

Гости передачи “Politica” на телеканале TV 7 отметили, что политики Республики Молдова не понимают и не Мнение: политики Молдовы не понимают европейских ценностейпринимают европейские ценности, передает ipn.md. Именно поэтому они никак не отреагировали на стычки в ходе марша ЛГБТ-сообщества “Без страха”.

Бывший депутат Стелла Жантуан уверена, что политики подписали Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом только для того, чтобы повысить свой рейтинг. Точно также был принят Закон о равенстве шансов. Политики, далекие от ценностей Европы, не понимают, что кроется за этим законом.

Виорел Чеботару, экс-министр обороны РМ, отметил, что власти должны были отреагировать на стычки во время марша в воскресенье, так как там были замешаны и правые, и левые, и религиозные организации.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта