Главная В мире

НАТО укрепляет восточный фланг в ответ на агрессию России

Укрепление восточного фланга НАТО является ответом на новые задачи, которые стоят перед альянсом, в том числе, на агрессивную политику России

В Варшаве 8 и 9 июня пройдет саммит НАТО.В связи с этим Генеральный секретарь Североатлантического НАТО укрепляет восточный фланг в ответ на агрессию Россииальянса Йенс Столтенберг дал интервью, в котором пояснил цели укрепления восточного фланга НАТО.

«Укрепление восточного фланга НАТО является ответом на новые задачи, которые стоят перед альянсом, в том числе, на агрессивную политику России. Это только один из элементов нашей стратегии обороны и устрашения», — заявил Столтенберг.

При этом Столтенберг отметил, что военные силы НАТО идут на сотрудничество с армией тех стран, где будут расположены. А также подчеркнул, что такие действия не являются провоцированием вооруженного конфликта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта