Главная Новости СНГ

В России 150 человек оказались заблокированы на руднике

Сотрудники МЧС узнали, что недалеко от поселка Еруда рухнул уступ открытого борта карьера рудника “Восточный”.

Как сообщает информационный портал gazeta.ru, в России более 150 рабочих оказались заблокированы на В России 150 человек оказались заблокированы на руднике руднике.

Официальный представитель МЧС по региону Алена Алексишина сообщила, что люди оказались заблокированы на руднике “Восточный” в Красноярском крае из-за обрушения стены.

Алексишина уточнила, что сообщение об обрушении поступило рано утром. Сотрудники МЧС узнали, что недалеко от поселка Еруда рухнул уступ открытого борта карьера рудника “Восточный”. Люди, находившиеся в руднике в тот момент, а также техника оказались в ловушке.

Алексишина добавила, что рабочие находятся на глубине от 300 до 560 метров. При этом сотрудникам МЧС удалось выяснить, что в результате обрушения никто не пострадал.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта