Главная Новости Молдовы

Лянкэ: я сожалею о том, что не покинул ЛДПМ в 2014 году

Он верил в то, что будет создана сильная политическая коалиция, которая сможет стабилизировать ситуацию в Молдове, но ожидания не оправдались.

Председатель Европейской народной партии Республики Молдова (ЕНПМ) Юрий Лянкэ сообщил, что Лянкэ: я сожалею о том, что не покинул ЛДПМ в 2014 годусожалеет лишь об одном — что не покинул состав Либерал-Демократической партии еще в ноябре 2014 года, передает noi.md.

Лянкэ, покинувший ЛДПМ в 2015 году и основавший собственную фракцию отметил, что многие советовали ему покинуть партию еще до выборов, однако у него были свои причины, чтобы остаться. Он верил в то, что будет создана сильная политическая коалиция, которая сможет стабилизировать ситуацию в Молдове, но ожидания не оправдались.

Юрий Лянкэ подчеркнул, что одна из причин бездействия — его желание быть корректными с коллегами. Если бы он покинул партию прямо перед выборами, то многие бы осудили его за такой поступок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта