Главная Новости Молдовы

У AirMoldova появился национальный конкурент low cost

С июня в компании запланированы регулярные пассажирские рейсы в по маршрутам в Европу и Россию. На данный момент в компании уже готовы 13 маршрутов.

На молдавском рынке авиауслуг появилась новая компания Fly One. Официальный запуск объявлен сегодня, У AirMoldova появился национальный конкурент low cost23 мая, но начало продаж билетов запланировано только на следующую неделю. Пока у компании есть два типа воздушных судна: Airbus A320, вместимостью 174 пассажира, Boeing B737-300, рассчитанный на 148 мест.

Авиакомпания Fly One будет специализироваться на чартерных рейсах. С июня в компании запланированы регулярные пассажирские рейсы в по маршрутам в Европу и Россию. На данный момент в компании уже готовы 13 маршрутов. Цены у компании очень демократичные (все маршруты без багажа и в одну сторону):

Верона — от 55 евро Парма — от 55 евро, Милан — от 55 евро, Барселона — от 85 евро, Лондон — от 70 евро, Лиссабон — от 55 евро, Дублин — от 95 евро, Москва — от 55 евро, Санкт-Петербург — от 75 евро, Воронеж — от 61 евро.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта