Главная Новости Молдовы

Платформа “Достоинство и Правда” объединяется с ЛДПМ?

Однако Делиу отметил, что не исключена возможность, что на президентских выборах ЛДПМ выступит в составе коалиции.

Председатель Либерал-демократической партии Молдовы Тудор Делиу ответил на вопрос о том, стоит ли Платформа “Достоинство и Правда” объединяется с ЛДПМ?ждать объединения ЛДПМ и партии “Платформа Достоинство и Правда”, передает tribuna.md.

Делиу отметил, что данная информация — лишь слухи. В данный момент ЛДПМ не выгодно объединяться с какой-либо партией. Делиу подчеркнул, что, начиная с 2015 года, политические формирования получают финансирование из государственного бюджета. Объем выплат зависит от результатов голосования на местных и парламентских выборах. ЛДПМ показала лучший результат в обоих случаях, поэтому объединение с кем-то и потеря статуса юридического лица ведет к прекращению финансирования.

Однако Делиу отметил, что не исключена возможность, что на президентских выборах ЛДПМ выступит в составе коалиции. Фракция готова вести переговоры о выдвижении единого кандидата от правых сил, но это не значит, что будет создано единое политическое формирование.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта