Главная В мире

Банки Манхэттена сокращают премиальные и увольняют работников

Учитывая прогнозированную ситуацию, вознаграждения многих сотрудников, связанных с банковской сферой, значительно снизятся в сравнении с прошедшими годами.

В 2016 году крупные банки Уолл-стрит изменили внутреннюю политику своих учреждений и ввели новые методы для удержания бизнеса на плаву. Банки Манхэттена сокращают премиальные и увольняют работниковТак в текущем году бонусные выплаты время от времени снижаются, а многие сотрудники подвержены риску сокращения. Ведущие банки Соединенных Штатов Америки объясняют свои радикальные действия достаточно критической ситуацией на финансовом рынке. Подробные исследования этого вопроса произвела американская консалтинговая корпорация Johnson Associates Inc (получить профессиональную консультационную помощь в финансовой, юридической, коммерческой и других сферах управления фирмой можно на сайте kg-gk.ru консалтинговой группы «Гранит-Консалтинг», котора поможет в вопросах ведения кадрового делопроизводства).

Премиальные выплаты андеррайтеров – юридических лиц, которые занимаются выпуском и распределением ценных бумаг, – по подсчетам этого года возможно сократятся на целых 15-20%. Такой прогноз выдвинули сотрудники корпорации Johnson Associates. Это ждет и трейдеров, которые специализируются на ценных бумагах с так называемым фиксированным доходом.

Учитывая прогнозированную ситуацию, вознаграждения многих сотрудников, связанных с банковской сферой, значительно снизятся в сравнении с прошедшими годами. Так, бонусы финансовых консультантов также упадут на 10-15%.

Инвестиционные фонды, направленные на максимизацию доходов при указанном риске (хедж-фонды), заявляют, что в скором времени могут урезать своим сотрудникам премиальные выплаты до 15%. В это же время другие организации в области управления активами и ценными бумагами сообщают, что эту отметку понизят на 5-10%.

Однако, денежное вознаграждение работников, занимающихся обслуживанием коммерческих фирм и физических лиц, возможно увеличится на 5%. Такой процент был указан с учетом роста открываемых депозитов и роста кредитных портфелей.

Как отмечается в отчете консалтинговой компании, в начале 2016 года ведущие банки не справились с поставленными задачами. Из-за этого фондовый индекс KBW Global Nasdaq Bank в настоящее время упал на 19%.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

День города Бельцы и праздничный концерт собрал тысячи гостей

Основные мероприятия прошли в течение всего дня, начиная с торжественной литургии в честь заступника и покровителя города Святого Николая.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта