Главная В мире

На фестивале пиццы в Неаполе приготовили гигантскую пиццу

На изготовление огромной «Маргариты» у поваров ушло 2 тонны муки, 1,6 тонны помидоров, 2 тонны моцареллы, 200 литров оливкового масла и 30 килограммов базилика.

В Неаполе проходит фестиваль пиццы. И в рамках этого события умельцы города на набережной Неаполя На фестивале пиццы в Неаполе приготовили гигантскую пиццуприготовили пиццу длиной почти 2 метра. Это стало новым мировым рекордом, занесенным в Книгу рекордов Гиннеса.

На изготовление огромной «Маргариты» у поваров ушло 2 тонны муки, 1,6 тонны помидоров, 2 тонны моцареллы, 200 литров оливкового масла и 30 килограммов базилика. И для полного приготовления им понадобилось 6 часов 11минут, а также 250 пиццайол, которые приехали со всего мира.

После того как представители Книги рекордов Гиннеса измерили «Маргариту» и зарегистрировали новое мировое достижение, пиццей угостили многочисленных неаполитанцев, пришедших на набережную, чтобы собственными глазами увидеть это произведение кулинарного искусства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта