Главная Он и она

Конфуз Хайди Клум: на вечеринке разошлась юбка

Топ-модель была на вечеринке в идеальном образе в бархатной водолазке и юбке Balmain. Юбка была украшена пластинами.

Даже у звезд мировой величина случаются конфузы. Так на вечеринки Vanity Fair немецкая супермодель Конфуз Хайди Клум: на вечеринке разошлась юбкаХайди Клум стала центром внимания и веселья. Топ-модель продолжала позировать фотографам даже несмотря на треснувшую на самом интересном месте юбку.

Топ-модель была на вечеринке в идеальном образе в бархатной водолазке и юбке Balmain. Юбка была украшена пластинами. Топ-модель с удовольствием позировала, даже не замечая неладного в своем костюме.

Но даже когда все выяснилось Клум не сильно смутилась. Она даже выложила в социальную сеть свое фото с подписью, что такой случай с юбкой дал ей отличную возможность продемонстрировать «лучшую часть своего тела».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта