Главная Новости Молдовы

Воронин: телеканалы перестали приглашать меня на передачи

Воронин добавил, что даже, если кто-то и берет у него интервью, то дальше ситуация не заходит. Материалы не публикуются и не выходят в эфир.

Председатель партии Коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин пожаловался журналистам Воронин: телеканалы перестали приглашать меня на передачиgolos.md, что национальные телеканалы перестали приглашать его на передачи. Воронин добавил, что помимо этого, телеканалы, принадлежащие Демократической партии, так и вовсе получили указания сверху и занесли его в “черный список”.

Воронин добавил, что даже, если кто-то и берет у него интервью, то дальше ситуация не заходит. Материалы не публикуются и не выходят в эфир.

Лидер ПКРМ подчеркнул, что он не боится посещать телепередачи, как думают некоторые информационные ресурсы. “Господи упаси, чего мне вас бояться? Когда и кто меня в последний раз приглашал? Вот, перед лицом камер это говорю”, — заключил Владимир Воронин.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта