Главная Новости Молдовы

Додон: США не смогут сделать из Санду лидера нации

Он не понимает о чем можно говорить с Санду, человеком, который готов объявить 9 мая - Днем Европы и который голосовал за объединение Молдовы и Румынии.

Лидер партии Социалистов Республики Молдова Игорь Додон сообщил, что у американцев не получится Додон: США не смогут сделать из Санду лидера нациисделать к всенародным выборам президента Майю Санду — лидером нации, передает bloknot-moldova.md, добавив, что вернуть былой рейтинг невозможно.

Додон отметил, что готов встретиться с лидерами оппозиционных партий и договориться о выдвижении единого кандидата на президентских выборах, однако он не понимает о чем можно говорить с Санду, человеком, который готов объявить 9 мая — Днем Европы и который голосовал за объединение Молдовы и Румынии.

Председатель ПСРМ подчеркнул, что Санду пытается стать “великим оппозиционером”, но не стоит забывать о том, что еще недавно она она была членом ЛДПМ и стояла рядом с Филатом, она голосовала за выдачу кредитов проблемным банкам Молдовы.

Помимо этого Додон не оставил без внимания слухи о том, что Америка поддержит Санду на выборах, если та поспособствует назначению Плахотнюка на пост премьер-министра, отметив, что у них ничего не выйдет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта