Главная В мире

В Греции полиция против мигрантов применила слезоточивый газ

Беспорядки на границах Греции и Македонии начались после того, как был закрыт балканский маршрут для мигрантов.

В среду мигранты и беженцы решили пробиться через кордон на границы Македонии и Греции. Но В Греции полиция поив мигрантов применила слезоточивый газсотрудники полиции, чтобы разогнать толпу применили шумовые гранаты и слезоточивый газ. Это уже не первая попытка беженцев прорваться на территорию Македонии.

Беспорядки на границах Греции и Македонии начались после того, как был закрыт балканский маршрут для мигрантов. В среду у города Идомени 200 мигрантов закидывали сотрудников полиции камнями. При этом более 10 тысяч мигрантов соорудили в этой местности стихийный палаточный лагерь.

Европа переживает крупнейший со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный, в первую очередь, рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. По данным Frontex, в 2015 году в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. Большая часть из них пробирается через Турцию в Грецию и затем направляется в другие страны ЕС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта